央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

隋抒洋饰演段无涯。

造型妖艳。

杨幂(微博)剧中造型。

  网易娱乐4月7日报道 日前,由隋抒洋、杨幂等全新演绎的《神探狄仁杰前传》再度登陆CCTV-4国际频道。作为这部经典系列剧,观众表示这部的案中套案结构新颖,更加精良的制作。去年就刷新了同档的收视率纪录,其官方网站,博客等也成为网民关注的热点。此番再度重播也让隋抒洋倍感高兴:“这是观众对我们最大的支持,也让我很怀念和好友富大龙、杨幂一起拍摄时的画面。”

  隋抒洋造型“妖冶”演绎传奇江湖高手

  谈到这次出演的角色段无涯,隋抒洋表示自己出演过不少武功高强的人物,但段无涯最不同的地方就是造型的“妖冶”。“我从来没有画过这么浓重的装,可能是出于人物角色百毒不侵的要求,所以这个角色的造型很难忘。”隋抒洋笑说,自己是最妖艳的江湖高手。

  重播获观众肯定期待后传登荧屏

  对于这次的重播,也是因为观众的多次要求。大家在看完这部剧后都表示这次演绎的故事充满了人情味,众多人物的表现都让人眼前一亮。大多观众表示没有看过瘾,主角的命运似乎还有改变的伏笔:“《狄仁杰》系列是越拍越好看了,希望《前传》过后还有《后传》。”这也是很多网友在网上表示最强烈的愿望。

视频集>>

热词:

留言评论