央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈建州:

  甜蜜幸福的回忆啊……这群姐妹淘如果以后成老奶奶,应该还是超正的一群老奶奶吧。

  大S和汪小菲的婚礼惹出了诸多不愉快之后,作为好姐妹的范玮琪一直不断地在各种场合为其开脱,以弥补大S和媒体之间交恶的关系。近日,陈建州也在微博上上传了一张婚礼“和谐照”,照片中大S的三位伴娘川岛茉树代、吴佩慈、阿雅以及妹妹小S、姐妹淘范玮琪开心合影,幸福之情溢于言表。陈建州还感叹说,这一群姐妹淘变成老奶奶,也应该是“超正”的老奶奶。

  【粉丝评论】

  北师小南:这里面的人都是来衬托范玮琪的,黑人建州果然很会挑照片,哈哈哈。

  丽Merry馒鱼:很喜欢这种感觉,我把这几个女人想象成了某一天的我和我的姐妹们。

  碧海蓝天mm:真情很难得,友谊天长地久,姐妹力挺。

  Vagrant198411:一起成长一起变美,这个过程真美好。 记者梁巍

视频集>>

热词:

留言评论