央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    随着电影《侠盗石川》上映的临近,这部网络了众多当红明星的日本视觉动作大片也在网络上颇具人气。近日网络上就出现了一档网友炮制的“腐女版”《侠盗石川》预告片,通过预告片、花絮等内容剪辑成了一个“全新的故事”,江口洋介、大泽隆夫两位男主角“惨被恶搞”,成为该小电影的两位男主角,配乐和字幕也相当之“腐”。成为微博转发的热门话题,网络视频点击率甚至逼近电影官方预告片。

    在《侠盗石川》中,江口洋介和大泽隆夫饰演两位情同手足的少年忍者,随着历史的动荡,他们两人不得不分道扬镳,江口洋介饰演的“石川五右卫门”成了劫富济贫的侠盗,而大泽隆夫则效力军队。他们两人在电影中戏份很重,并不断穿插回忆儿时的画面,表达出了两位挚友之间肝胆相照的兄弟情。而这样的剧情也让网友迸发了“创意”,在这档恶搞视频中,大泽隆夫成了“抛弃”江口洋介的“旧情人”,两人甚至在溪边进行了一段肉麻的“真情告白”,最后大泽隆夫则为了江口洋介葬身熔岩,视频中甚至出现了《可惜不是你》、《等你爱我》等热门流行歌曲。这样的一段视频目前点击率已经突破25万,不少“腐女”看完都大呼“飙泪”!

    不知是否受该视频的影响,部分提前在电影院看过电影的幸运网友对这段网友撰写的“外传”都表示相当值得回味。

视频集>>

热词:

留言评论