央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    高调的婚礼给大S与汪小菲带来了巨大的话题争议,作为精明的商人,张兰自然会发挥这其中的商业价值,然而高调也让他们惹出不少麻烦。先是新婚夫妇汪小菲与大S遭到台媒的炮轰,后汪小菲又与张朝阳大打口水战,如今万达公子王思聪也在微博向张兰开炮,直指张兰造谣,不是值得尊敬之人。

    4月4日,王思聪在微博炮轰张兰虚伪,声明张兰并不认识自己的父亲,更加不可能会赞助张兰儿子的婚礼。面对王思聪的炮轰张兰只是很淡定的回应对方还小,而在其后王思聪的这条微博也被他自行删除,外界有传闻是其父下的命令,然本该告一段落的风波在今日随着王思聪的第二条微博在起波澜,王思聪声明此前的博客并非其父要他删除,而是他自己认为言辞过于激烈所以删除,此外他继续的炮轰张兰在持续说谎,表示父亲在此之前根本不知道俏江南董事长姓张。

视频集>>

热词:

留言评论