央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

   4月7日,励志大戏《能人冯天贵》在京举办开播发布会,该剧将于4月11日在央一晚8点黄金档播出。

  潘长江饰演剃头匠

  作为2011年央一黄金档的重头戏,《能人冯天贵》延续了潘长江一贯的潘氏喜剧风格,用一种寓庄于谐、寓谐于庄的表达方式,融入城市农民工这一社会热点话题,吸引观众目光。剧中,不仅有诙谐幽默的人物对白,“一波三折”的曲折剧情,亦有催人泪下的真挚情感,使得它必将成为时下最贴近来百姓生活的一部电视剧。

  潘长江饰演的冯天贵是一个普通的剃头匠,他带领大家在城市里奋斗,他是这些城市农民工的精神领袖。在面对艰苦的生活,人生的不幸及遭受到不公平的待遇时,这群人用顽强的意志和信仰支撑过来,为自己在城市中赢得了一席之地。潘长江说,相信大家在看过《能人冯天贵》过后,会喜欢上城市农民工这样一群可爱的人。

  开播会竞选农民工代言人

  当天的开播发布会显得有些另类,现场举办了农民工选秀活动,评选最佳农民工形象大使。此次选秀分为“以貌取人、以理服人、以技胜人”三个环节。为了能成为最佳农民工代言人,演员们可谓都拿出了真本领,拼力气,比实力。

  《能人冯天贵》由长江工作室承制,央视风云传播有限公司、天视卫星传媒股份有限公司、浙江广厦文化传媒集团有限公司联合出品,美丽雨文化全程宣传推广。

视频集>>

热词:

留言评论