央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


  与冯绍峰“真假难辩”的富二代身份相比,林峰是货真价实的“富二代”。

  近日备受八卦困扰的林峰昨日做客《凤凰网非常道》,回应近期外界关注他的话题,谈及富二代身份,林峰觉得社会对这个群体的评价并不公平。

  “富二代”

  希望靠自己的双手去挣

  当红小生林峰对富二代身份一向很低调,林峰学生时代故意隐瞒家庭背景,拒绝私家车接送而乘坐小巴上学,只为和其他同学一样。而如今外界对富二代的质疑,林峰也很不解,“我觉得不能全部(富二代)归纳为一类吧,这只是一个称呼。我身边有一些朋友,他们也是爸爸那一代起家的,我看到有好几个朋友做得比上一代还要好。我们从小到大算是生活没有负担,让我们可以更专注去做自己想做的事情。”对于家境如此好,还选择做演员,林峰表示:“我就是希望靠自己的双手去挣出自己的前程。为什么我没有跟家里人做同一个行业,因为我觉得我在这方面应该没办法超越我的长辈。”

  为何选择演艺业,林峰称:“我刚一踏入就是演艺这行,我那时候就希望学学,真的学学自己出来生活,所以家里人,我入行之后他们也没怎么管我。”另外,林峰也称给弟弟妹妹做榜样,“我还有一个弟弟一个妹妹,从小到大就有做大哥的责任。”父母曾要求他30岁接管家族企业,不过事业成功的他把接管工作转移给了弟弟。

  “当红艺人”

  总被八卦很难过

  林峰最近被卷入“照片门”事件,被曝光多张他与模特潘霜霜的私密照片。被问到这些,林峰称这些年总被问到八卦很难过,“我对认识的人就跟他解释。如果人家对你本身有一种看法,你解释再多也没用。”尽管外界称潘霜霜借林峰炒作,但林峰本人不这么想,“以前我觉得不会在娱乐圈找(伴侣),但经过这么多年,我发现我的生活圈子就这么窄。”被问及是否还会在圈子里找女友时,林峰表示一切随缘就好。

视频集>>

热词:

留言评论