央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

尹恩惠曾经裸背上阵,让她大呼是突破尺度

  韩国演员尹恩惠因演出电视剧《宫野蛮王妃》走红,知名度大开的她接下来片约、广告代言不断;不过日前她在某节目上却自曝刚出道时的含泪辛酸史,做为演员的她,则坦言“目前还是无法接受裸戏演出。”

  据台湾“今日新闻”消息,曾经以Baby V.O.X出道的尹恩惠,当时年仅15岁,不过日前她在节目上谈起出道辛酸史时,则大爆自己曾经有6年没收入,“出道后6年左右的时间内好像都没有收入,那时还欠了很多债,不过都已经还清了,现在赚的钱已经足够父母舒舒服服的安享晚年了。”

  只是尹恩惠做为演员,尺度却受限,日前替某知名杂志拍摄性感照时,未穿内衣上阵拍摄的裸背照,就被她称作是尺度大开了,因此尹恩惠对于裸戏仍有所观望,直言:“虽然作为演员是不能有所遮掩的,但是目前我自己接受起来还有些困难,因为还缺乏大大的勇气,因此觉得对于观众有些抱歉。”

视频集>>

热词:

留言评论