央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  在2000粉丝前避谈老婆、传宗接代,刘德华昨日亮相新加坡举行记者会,吸引近2000粉丝围观,华仔全程脸带笑容,有记者问及他最忌讳的老婆、传宗接代问题,他没变脸,好声好气说:“这个问题我私下跟你聊”、“不要再问了”。

  娱乐圈30年天天担心不红

  天王也怕哪天不红,华仔坦言,他从小没想过有朝一日能当“天王”,他说:“我每天都会有这个感觉,因为总会有一天不红,就像每个人都会生病,有高高低低的时候。只要看懂了,知道了,就没问题。”

  纵横演艺圈30年,他如今的心得是:“今天不好,就努力一下,今天你所有的努力和复出,就代表你的明天。”两周前的日本大地震,也让他有所领悟:“现在多关爱身边的朋友,也希望身边人活得开心,这是最重要的。”走过30年演艺之路,至于未来再30年,他简单表示:“未来的30年,也将是我幸福的30年。”

  50岁仍和父母同住

  多年来坚持和父母同住,华仔爸妈嫌他烦:“他们每天都问我,我什么时候可以独立?”

  华仔是圈中出了名的孝子,虽然今年将迈入50岁,但多年来仍坚持和父母同住,他说:“我是比较传统的小孩,在农村出生,6岁才离开,离开后我们在比较贫穷的住区生活,所以关系非常好。其实我和爸妈住在一起很久了……”“很多人到我家,都会问:‘你还跟你的父母住?你不会烦吗?’其实,是我爸妈觉得我烦!”

  他笑说,父母每天都问他“何时能独立”,“因为我在家都是穿背心短裤走来走去,他们都不能找朋友回来,所以常常都没有自己的生活和空间,也常常会说‘给我们一点空间好吗’?哈哈。”

视频集>>

热词:

留言评论