央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国际在线娱乐报道 据国外媒体报道,美国当地时间4月4日小甜甜布兰妮·斯皮尔斯在网站上曝光了自己的新歌《Till the World Ends》30秒的MV,让等不及的粉丝们一睹为快。在此次的MV中,布兰妮延续她性感热辣的风格,不仅大跳劲舞,还和男舞伴贴身暧昧,和上一支单曲《HOLD AGAINST ME》不同,此次的小甜甜画面感更具有时尚气息,看完MV让人对这只新曲充满了热情。

  据悉这次的新MV选择在洛杉矶的一个地下室进行拍摄,由著名导演雷伊·凯执导拍摄。在MV中,布兰妮身穿短装皮夹克和黑色内衣黑色靴子黑色丝袜性感热舞。布兰妮在拍摄MV期间接受MTV的采访时表示:“我在拍摄过程中经常去看导演的录影机,因为我想确保我的妆容看起来是否完美,大家的舞蹈动作是否整齐划一。而这也是我在拍摄期间的力量来源,因为我能立即看见拍摄的成果。片场里有几台这样的机器,我觉得对我来说很有意义。”

布兰妮印象

  性感 昔日玉女如今欲女

  欧美小天后 动感强劲的舞姿

  太多男朋友 魔鬼身材

  >>>我来补充

  据悉,新歌《Till the World Ends》的MV是布兰妮入行拍摄的第40支音乐录音带。虽然布兰妮笑称拍摄MV的过程很开心,但她表示开心的同时也是很累人的。布兰妮说:“拍摄NV的确是一件非常让人感觉辛苦的过程,我经常跳舞跳到全身上下都流着很多汗水,自己整个人已经累的快要晕倒了,甚至跳舞跳到想要呕吐,但是发现导演还没有让我停下来的意思,只能硬着头皮继续跳舞。”

  在拍摄MV的过程中,布兰妮觉得最受不了的是脚上穿的高跟鞋,她对媒体大吐苦水地表示:“真的很痛苦,但看起来却十分好看,当然我们女孩子也不愿意每分钟都承受这种美丽的疼痛,在不用拍摄的时候我们就偷懒,将高跟鞋仍在一边。不过拍摄MV还是快乐比痛苦要多,我以前从未和导演雷伊·凯合作过,真的很高兴我们能在这次的MV中合作。”

视频集>>

热词:

留言评论