央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈豪以特别嘉宾身份出场,并联同熊黛林、诸葛梓岐亲身示范多款全新春夏鞋履

  北京时间4月1日消息,据香港媒体报道,熊黛林昨天和陈豪、诸葛梓岐等为鞋履品牌走秀,近日传与陈茵媺拍拖的陈豪,昨天全程表现兴奋,笑称这个迟来的春天令他很开心。

  陈豪昨天全程表现风骚,他直称心情比以前开心很多。问到是否这个春天尤其开心?陈豪一时口快说道:“是迟来的春天。(这个春天比之前要好?)总之很开心。”之前拍拖一直不肯承认的陈豪,被问到这次会否将喜悦与人分享?陈豪一开始装傻,表示不知道是说谁,之后说是陈茵媺,他却称当天只是去看楼,不过其笑容却把他出卖。问到是否想搬离伤心地?陈豪否认说:“不要这么讲,没想过卖,会留给家里人住。我一向都有投资,还信砖头,像似大地主那样,霸的地越多越好。”

  之前郭富城为好友张智霖的个唱担任嘉宾,熊黛林原先计划前往捧场,结果因工作关系没能前往。说到张智霖剖白自己在圈中廿年“赚到一个家”,问她可有共鸣?熊黛林停了片刻答道:“其实女孩子大了都会拍拖,我都想有工作同时可以快点有个家,自己都做了十几年了,经常飞来飞去,感觉没自己的家。”不过熊黛林并不急于结婚,因为知道自己想的与现实是另一回事,几年之后才会去想。

视频集>>

热词:

留言评论