央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年4月7日 香港 钟镇涛(阿B)女友范姜与前妻章小蕙妹妹章小婉日前发生冲突,最后闹上警局!日前钟镇涛带女儿钟嘉晴上学,有传冲突是有人怀疑钟嘉晴面肿并流牙血,钟嘉晴在网上力挺范姜,钟镇涛大儿子钟嘉浚也不禁怒火,大骂生事者:“如果你不肯放过我家人,我会杀了你!”

    当天下午1点多,范姜与章小婉在麦当奴道半山楼大厦大堂发生争执,最后闹上警局,范姜涉嫌刑事毁坏被捕,并以1千元保释,本月中返回警局报到。事发期间,钟镇涛及16岁大的钟嘉晴也在场,有指章小婉向警员投诉钟嘉晴面肿并流牙血!

  指着钟镇涛鼻子狂骂

    事件发生当天下午,钟镇涛(阿B)、范姜及钟嘉晴在麦当劳道半山楼寓所大堂“巧遇”章小蕙妹妹章小婉,期间范姜与章小婉因事争执。据警方表示,一名章姓女子报称电话遭人摔到地上,事后有人报警,警方以涉刑事毁坏拘捕一名范姓女子,并以一千元担保。

    据知情人士透露,章小婉疑声称知道钟嘉晴“面肿流牙血”,因而狂骂钟镇涛,钟镇涛按捺不住说:“不要再骚扰我的家人,不要骚扰嘉晴!”她便大叫道:“你是哪位啊?”钟镇涛于是说:“我是她老爸!”期间,章小婉发难指着钟镇涛的鼻子狂轰,范姜马上上前制止。混乱间,章小婉的电话跌到地上受损,她随即报警,警员到场后,章小婉仍不停狂叫。并向警方表示钟嘉晴面肿口肿。不过,另有消息指因范姜指责章小婉多管闲事,双方发生激烈争吵,其后章小婉被逼到墙边,当她准备拿出电话录音之际,有人一手抢去电话并将之摔在地上,所以报警求助。

    此外,据悉钟镇涛搬入上址后,才发现跟“前度小姨”章小婉住同一幢大厦,虽然双方是“过气亲戚”,但一直不相往还,双方互有积怨。

  女儿笑着上学

    钟嘉晴大前天早上7点半在钟镇涛的陪同下上学,她面对传媒时显得淡定,问到是否曾被体罚?她没有回答,再问是否有社工跟进?她说:“没有!(有体罚你?)没有这样的事!”放学后由钟镇涛送返家里。她对事件也处之泰然,原来大前天凌晨1点已在网志上留言,力挺范姜很爱护家人,她以英文写上:“This anon wants to harm auntie fanfan saying that she‘s beating me up so badly...why on earth does people makes stories up. I feel so sorry for her.(那个人想危害范范阿姨,声称说阿姨打我,为什么这个世界有这样的人去编故事,我觉得很对不起她!)”

  扬言断绝关系

    至于身在加州、现年21岁的钟镇涛长子钟嘉浚则较妹妹激动,网上留言中夹杂着不少粗口,他表示宁愿住在有坏警察的地方,都不愿住在有坏人的地方,他写道:“You can hate me all you want but I kill you if you don‘t leave my family a-fxxking-lone.(你可以憎恨我,但如果你不肯放过我家人,我会杀死你!)”又警告此人停止再妒忌其家人,应先顾好自己,他的朋友留言劝他冷静,不过他后来更指名道姓警告阿姨(即章小婉),表明如果阿姨再搞他的家人,他就会跟阿姨及其身边的人断绝关系,并令她的生活苦不堪言!

  钟镇涛范姜笑着喝茶

    钟镇涛(阿B)可能担心传媒追访吓坏大女儿钟嘉晴,大前天早上7点半亲自送钟嘉晴上学,并由司机接载到学校。钟镇涛多次被问到有关女友范姜与章小婉争执一事,他说:“现在不方便回应!”但他心情尚算OK,护送女儿上学后,他让司机带记者游花园,兜了一会驶入单程路摆脱记者,近9点才由司机送返寓所。

    下午约两点,钟镇涛与范姜步出寓所,戴上墨镜的范姜默不作声,他们登上座驾直驶湾仔喝茶。对于“争执、心情、月中到警局报到”等问题,范姜一概默不作声,但两人看来从容,并保持笑容。3点半钟镇涛先行离开接钟嘉晴放学,15分钟后范姜在一男一女陪同下离开,沿途她一度尝试撇掉传媒,但不成功,最终兜了一会便回家。

    其后钟镇涛与钟嘉晴也返回寓所,问到可否聊两句?钟镇涛笑说:“儿童节快乐,今天是儿童节,希望各位小朋友都快乐!”送钟嘉晴上楼后,他又外出时说:“我去工作。”直往红馆彩排。另一边厢,查小欣早前在电台节目转述钟镇涛说的话:“感谢大家关心,不过事件处理中,不方便讲!”

  “大B女”晒温馨家庭照

    自从钟镇涛(阿B)与章小蕙离婚后,“大B女”钟嘉晴十多年来都由父亲照顾成长,两父女一直感情要好!虽然有两个年纪小小的妹妹,不过钟镇涛没有忽略对钟嘉晴的爱护,一样十分疼爱!而钟嘉晴的网志内也上载了不少与钟镇涛及范姜的家庭生活照,相反与母亲章小蕙或阿姨章小婉的照片一张都没有!而上月21日是钟嘉晴的16岁生日,钟镇涛与范姜本来身在尼泊尔行善,但钟镇涛也专程赶返香港与女儿庆祝生日,钟嘉晴更将当天庆祝的照片放上网志与友人分享,可见感情不错!

    谭咏麟为老友封嘴

    跟钟镇涛(阿B)相识多年的温拿队友谭咏麟(阿伦),大前天下午四点多自行驾车到红馆彩排,当记者大喊要求停下受访时,由助手陪同的谭咏麟充耳不闻并木无表情,箭步走进红馆后台,与昔日“娱圈判官”、“逢News必谈”的表现大相径庭!至于钟镇涛于五点整抵达,两人在红馆同场约一小时,未知会否聊及这次家庭纠纷?而李克勤、叶丽仪及赵增熹等均于下午陆续现身,戴鸭舌帽及口罩的李克勤拒绝受访,事后他在网志透露因声沙而担心影响今晚演出。

  冤家路窄战斗格

    不少星级情敌曾在不同场合碰头,可谓冤家路窄,偶有不慎随时擦枪走火!

    胡定欣vs 庄思敏有传庄思敏遭男友吴浩康旧爱胡定欣在电视城电梯辱骂“穿旧鞋、八婆”,但胡定欣否认,更暗讽有人别有用心,其后两人同场也互当对方透明!

  邝敏慧 vs Marina V.崔建邦旧爱邝敏慧与其新欢Marina V.同场,她们获大会安排现场挥刀,险些“大打出手”。

    阿Savs AngelababyAngelababy曾暗示不信旧爱陈伟霆与现任女友蔡卓妍(阿Sa)仅交往3个月,事隔数月,两女在活动上全程零交流,即使大合照也隔开“几个身位”。

视频集>>

热词:

留言评论