央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  国内著名出版人、女企业家洪晃将于近日宣布“退休”,不再介入娱乐圈,连她自己的出版事业、时尚事业和服装零售业也将一并交出,给信得过的职业经理人打理。

  在素有“大炮”之称的任志强退休的消息传出后,洪晃“将退”的消息无异于向娱乐传媒业抛下一枚重型炸弹。至于洪晃退出后做什么,有知情人士透露,她将把大部分精力投入家庭和社会公益事业。

  上世纪70年代,洪晃在美国结识了一位美国帅哥,在一起时间长达数年,直到1983年继父乔冠华病危,她回国探望。1986年,洪晃认识了当时已有一定名气的导演陈凯歌,恋爱3年后结婚。这个外人眼里的完美婚姻并没有维持很长时间,1993年,他们离婚了。此事直到今天仍是大家关注的话题。很多场合,洪晃提到陈凯歌就脸黑,但高兴的时候,洪晃还是会透露当时离婚的背景,是因为陈凯歌在外面女人太多,自己心里嫉妒。

视频集>>

热词:

留言评论