央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

潘霜霜开心购物

  2011年4月7日讯,香港,潘霜霜继续咬住林峰不放,亲热床照曝光后,她又大爆林峰性癖好,与林峰初次约会便带她回家。与此同时,潘霜霜昨日还杀到香港,惹来传媒蜂拥而至向她追访,衣着性感的她黑夜戴太阳眼镜还多次以手遮掩故作回避,不过后来还是忍不住在店内照镜摆样子,展示庐山真面目。

  潘霜霜连续3波爆林峰床事,4月6日亲身杀来香港,在铜锣湾闹巿游街向林峰示威。潘霜霜戴上墨镜,并一身黑色露肩装且手挽Chanel(香奈儿)手袋,在两名友人陪同下于铜锣湾到处购物,虽然有大帮记者尾随左右,但她继续巡游,只是偶然以手遮掩面容,后来进入一间时装以真面目对镜摆酷示人。太多记者包围时装店,也有10多名途人上前围观,而她离开铜锣湾时跳上的士,被数十名记者及途人围拍照,劳动警员维持秩序。她被记者包围提问有没有整容及隆胸,她只黑脸没回应。而提到林峰更是不发一言。

  无线制作资源总监乐易玲昨日出席颁奖活动被追问对林峰棒打鸳鸯,她不否认是高层,但未必是潘霜霜口中的高层。她说阿峰认真介绍过潘霜霜,但她一向不便干涉艺员私生活,由于有段时间阿峰情绪不稳定,所以她曾提醒阿峰应以事业为重。她觉得每个年轻人应有自己的经历,又寄语林峰经一事、长一智。

  对于潘霜霜大爆林峰的性癖好,佘诗曼与锺嘉欣分别与林峰传过绯闻,佘诗曼撑林峰专一,而且觉得爱一个人应尊重对方,不应伤害爱过的人,认为是时候停一停。此外,她强调与无线保持良好合作关系,虽然拍剧辛苦,但这个世界没有不劳而获的事。问锺嘉欣有没有到过林峰家中,她坦言曾一帮同事利用放饭时间参观林峰寓所,她认为私人事不应拿出来讲,希望事件告一段落不要再伤害人。

  另外,马德钟太太在微博投诉无线收买人命,乐小姐表示与马德钟通过电话,可能因为马德钟与太太沟通不足引起误会,艺员拍剧工作时间太长也不是今日才发生,薪酬也不能与其它公司比较,她希望每位艺员将来有一片美好天空。对于“乐大妈”这个花名,乐小姐戏言不介意,比叫她小姐要好。

  马德钟解释误会

  马德钟昨晚在深水步拍《飞虎》外景,回应太太写微博撑他,他称公司会明白,关系一向很好并没影响,因为他没向太太解释清楚工作性质才有些误会,乐小姐担心他太太的想法,他否认不续约无线,一直在洽商中,不知成数多高,过程需要时间,太太没替他不值,只担心他健康,他觉得自己没好好向太太解释,承认是自己疏忽。

视频集>>

热词:

留言评论