央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    2011年4月7日 香港 内地第一小生黄晓明演艺事业如日中天,但也有心结难解的困惑,庆幸有次在飞机上碰见偶像梁朝伟,对方一席话令他茅塞顿开,黄晓明说:“自己接过一些不应该接的戏和角色,他跟我说是一个经历,他也经历过。听到偶像这样说,自己心里就更加踏实,相信每人也遇过彷徨,但作为男人,有这种经历其实很好。”黄晓明受过不少非议和压力,最伤心是家人看到报道后都默默承受,他自曝拍摄《神雕侠侣》(内地版古天乐版刘德华版)和《新上海滩》(张国荣版黄晓明版)时几乎患上抑郁症,幸有妈妈陪伴照料,现在懂得自嘲减压。

    另外,黄晓明绯闻女友Angelababy在微博发放一张天空照片:“下午拍到的圣光,在这特别日子里,这道圣光是外婆给我最好的鼓励。一直相信,不管你看到的前路多黑暗,背后总有一道阳光照着你。”

视频集>>

热词:

留言评论