央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郭家铭(资料图片)

李娜(资料图片)

  人民网北京4月6日电 昨日,江苏卫视人气节目《非诚勿扰》的“海岩三部曲”特别版《非常来电》依旧以高收视落幕,不过就在节目落幕之际,一个“重磅猛料”在网络传得沸沸扬扬,一名自称是节目组“实习助理”的网友,爆料了《非诚》里面备受关注的24女嘉宾李娜半夜喝醉酒,到艺人嘉宾郭家铭所住酒店房间敲门求爱的丑闻,这也是继“宝马女”、“拜金女”等话题之后最猛的话题了,网友戏称该事件为“酒店求爱门”。

  “实习助理”爆料女嘉宾李娜丑闻 半夜酒店敲门求爱遭拒绝

  在昨天播出的“非诚勿扰”特别版中,1名主持、3位导演、8位新人、24家媒体以《非诚勿扰》的相亲形式特别录制了节目——《非常来电之海岩三部曲》。在现场名嘴孟非与全国24家主流媒体一起“拷问”了新的“岩男郎岩女郎”,贾乃亮、张歆艺、郭家铭、高云翔、饶敏莉等除了首次公开亮相,这也正是“实习助理”所阐述那期节目。

  据“实习助理”爆料称:“她在《非诚》节目组实习已经有4个月之久,平时协助负责嘉宾吃住录影等杂事通知与安排,为了准备这期特殊节目,他们准备了近半个月”,而令她气愤和想不到的是:“本没有录影安排得《非诚》女嘉宾李娜于27造访现场,并以欺骗她和男嘉宾(贾乃亮和郭家铭)是老友想顺便叙旧,为由从她那里获知“岩男郎”郭家铭的下榻酒店的房间号1618号,而另一位“岩男郎”贾乃亮因为忘记没有告知李娜”。

  而令她没有想到是:“27号节目录制前天的晚上12点左右,李娜醉酒跑到郭家铭所住的房间号敲门示爱,并满嘴都是‘家铭哥’‘乖宝贝’‘让我进门’等污言秽语,而被骚扰的嘉宾郭家铭当晚拒绝开门。最后在酒店服务员的协助下把醉酒的李娜轰走…”,而因为处理这事,第二天当事人郭家铭录制节目时状态十分不佳,最后在主持人孟非的化解下顺利才把节目录制完成。

  此外,因为透露嘉宾房号,网友“实习助理”也被节目组领导批评,并提前结束实习工作,为此备感受伤害的她,爆料时还以时下流行“咆哮体”阐述该事,让网友大呼过瘾。不过“实习助理”在文中最后一再强调:“我相信大家都会公私分明,这事的错不在江苏卫视,纯属在李娜个人作风问题,今天我不说的清楚些,这事迟早也要传出去,所以希望大家不要太过于针对和攻击江苏卫视和《非诚勿扰》节目组,节目组一直不希望这事闹大,所以大家不要给台里带去太多麻烦”。

  各方反应:

  《非诚》节目组否认:“没听说男艺人被骚扰”

  “酒店求爱们”当事人集体回避,另有隐情?

  八成网友相信实情 期待真相

  “实习助理”的大篇幅的详细的讲述这期节目前后筹备工作和嘉宾李娜“酒后求爱遭拒绝”的各种细节,里面阐述有板有眼,细致到接待剧组嘉宾的酒店名称,以及当天节目录制、发布会等流程、时间、地点等诸细节,没有亲历节目录制现场的人,一般是难于得知这些细节详情,这让人不得不相信所爆料内容的真实性,为此很多网友都留言惊叹事件很猛,期待当事人详解真相。

  从网友的留言中有近八成相信这是事实,并纷纷发表自己的看法,网友“小刀仙人”:“李娜真是敢爱敢恨,与她节目上的性格十分符合,她就是一直喜欢做别人不喜欢的事”,网友“细雨猫”:“《非诚》的女嘉宾很多都不是省油的灯,发生这种事不足为奇”,甚至有网友“柴火足”则大赞郭家铭:“能抵挡住诱惑,很MAN,很爷们”。不过也有不少网友质疑是《非诚》节目组借此事炒作收视率,为此,记者与《非诚》节目组宣传人员刘先生求证,他对此事十分惊讶,表示:“我没有听说有男嘉宾被骚扰,这事第一次听说,请大家不要轻信”,为进一步了解实情,记者试图与事件中的当事人求证,李娜的手机一直忙音没有回应,而郭家铭方面对于此事也十分忌讳,表示:“这事我们现在不知道怎么回应好,一切以《非诚》节目组的回应为准吧”,当事人的回避态度似乎另有隐情,另记者大为不解。

  “酒店求爱门”当事人资料

  男方才华帅气,女方风情直率

  郭家铭:内地新生实力小生,曾参加“06好男儿”角逐。2009年11月9日,江苏卫视重拍海岩剧之“生死之恋三部曲”的最后一部《永不瞑目》在广州开机,青年演员郭家铭是肖童的扮演者。郭家铭极具感染力的表演风格不仅得到众多制片人和导演的认可,其在音乐上的成绩也相当突出,声乐、作曲也是才华横溢。钢琴十级的郭家铭曾为张艺谋影片《千里走单骑》记录片《千里之旅》作曲。

  李娜:广告公司设计师,谈过一次恋爱,独身一年多, 10岁时父母离异,从此再也没见过父亲,之后一直和母亲在一起。消费观:月光族,提倡上今天的班,睡昨天的觉,花明天的钱,其在节目中的择偶标准很特殊:“别人喜欢的男生我不喜欢,我喜欢有个性的男生”,最不能忍受男性的缺点:讨厌好高骛远的男人,讨厌欺骗人的男人,不喜欢邋遢的男人。因为在节目中表现十分“任性、矫情”因此也被封为:“《非诚》有史以来最任性的女嘉宾”,来自东北的她因为宣称自己是北京人,而一度引起网友反感,被网友评为“最想踢出局的女嘉宾”之一。

视频集>>

热词:

留言评论