央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  彭于晏、舒淇

  据台湾媒体报道,彭于晏和舒淇两人日前深夜一同现身夜店。去年才合作MV亲密接触,现在却被爆料假戏真做,大彭于晏6岁的舒淇疑似擦出爱的火花,秘密约会。由于两人前年共同参拜白龙王后不但有工作上的合作,甚至传出两家人都互相认识,这次舒淇更是在参加好姐妹林熙蕾婚礼后,抽空回台北,让外界好奇两人交情匪浅。

  拿钮承泽做“烟幕弹”

  据悉,4月1日深夜,媒体捕捉到彭于晏和舒淇两人在台湾一同现身同一家夜店,由此引发联想。因为先前舒淇才说因为要赶着上工,快闪好友林熙蕾婚礼,1日她本来应该在深圳剧组,却被直击在台北夜店和钮承泽聚会,稍晚“绯闻男友”彭于晏也现身。报道直指,当天钮承泽只是舒淇和彭于晏约会的“烟幕弹”。聚会后,舒淇和彭于晏两人一前一后离开。

  彭妈不爱蔡依林爱舒淇

  报道称,舒淇和彭于晏自从两年前参加了前往泰国为白龙王祝寿的旅游团后,至今往来相当密切。舒淇甚至认识彭于晏的妈妈,两人之间的交往,彭妈妈都知情。以往彭于晏和蔡依林相恋时,不时传出彭妈妈的反对,这次彭妈妈反而相当鼓励两人继续“深度交往”。

  而对于这场“姐弟恋”萌芽,彭于晏本人则回应称,那天他去看了《翻滚吧阿信》的试片,就和工作人员一起到夜店坐坐,碰巧碰到钮承泽和舒淇,和舒淇一直都是有机会就碰面的好朋友。舒淇经纪人则完全像自问自答地说,“有什么事吗?没什么事的,我什么事情都不知道,谢谢。”

 

视频集>>

热词:

留言评论