央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

    4月3日周日下午三点,蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会系列活动·落地拉票会——北京站迎来了超人气王周笔畅、新晋强势团体M.I.C男团、歌坛老将满江、清新男女二人组牛奶咖啡。到场艺人与数百歌迷倾情互动,全力释放才艺为自己拉票,而台下的歌迷更是不遗余力为自己的偶像助威、呐喊!

    满江熟男造型亮相  强势入围六项TOP大奖

    入围本届蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜6项大奖的满江,以一身黑色皮衣帅气亮相现场。在接受媒体联访的时候,主持人看到满江蓄起了胡须,问满江是不是开始走成熟男人线路,满江半开玩半认真的说是忘刮了,以前是比较重视着装造型的方面,现在是回归到了全情做音乐的状态。满江有副天生的好声音,即使没有太多华丽动作的歌唱,同样可以带给歌迷另一种享受。第一个上台的满江在台上全情投入,先后带来了《最美的时光》和《我们唱着那首歌》,温柔细腻中又透出充满爆发力的情感演绎也让现场观众完全陶醉其中。

    牛奶咖啡清新悦耳 现场作画增粉丝

    入围本届蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜最佳组合大奖的牛奶咖啡是男女二人组合,她们以清新民谣的风格令人眼前一亮。在现场,她们带来了耳熟能详的《没时间》和《越长大越孤单》,简单清新的旋律和生活化的歌词,显得特别亲近和上口。另外,牛奶咖啡的主唱KIKI透露她很爱画画,特别喜欢在机场候机时找灵感。所以,主办方这次特别安排了她当场为一位粉丝作画,并当场赠送给她,令粉丝好不兴奋。

    M.I.C男团完美和声开场 连唱带跳热爆全场

    倒数第二个出场的M.I.C男团此次入围了最佳组合、最受欢迎组合、校园人气组合等,所有组合类的奖项,可谓表现强劲。还没上场,五个大男生从电梯下来的时候就引来眼尖粉丝的呼喊声。M.I.C男团一开场就用一段完美的和音开场做自我介绍,优质的合音,让台下顿时尖叫声四起。自我介绍如此抢眼,演唱部分自然不在话下,先后带来了《ROCKSTAR》和《漫游记》,连唱带跳好不热闹,几位团员还不时在演出中冲下舞台与台下歌迷互动,惹得歌迷阵阵尖叫声。期间,还请上了两位粉丝上台,由一位团员给她们舞蹈教学,虽然姿势节奏都不怎么标准,但和偶像近距离的体验才是最重要的。

    周笔畅人气不可挡 被粉丝熊抱露尴尬

    当天拉票会的高潮,要数周笔畅的出现,满场统一的绿色BIBI灯牌和笔迷们震天的呐喊声,证明了笔笔超高的人气。曾一度保持在蒙牛酸酸乳MusicRadio中国Top排行榜榜首的她,现在以更加成熟、大气的个人风格,一口气入围绕了本届“内地最受欢迎女歌手”、“内地最佳女歌手”以及“内地年度最佳唱片”三个最重要的奖项。话不多的她一上来便演唱了代表作《单面镜》、《给我一个吻》、《恋爱料理》三首歌曲,唱到尽兴处还展开手臂、话筒朝下与粉丝一起大合唱,现场气氛直逼破表。

视频集>>

热词:

留言评论