央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《水上游击队》众主创

白红标《游击队》剧照

  由实力演员白红标携手于小伟、白冰等人共同打造的电视剧《水上游击队》近日在上海影视频道进行首轮热播,新颖的题材、扣人心弦的剧情,不仅引来观众纷纷热议,更是吸引了戛纳国际电视节评委的关注。昨日(3日),该剧主创远赴戛纳参加这一国际盛会,主演白红标虽因工作在身无法出征戛纳,但仍然通过微博的方式为剧组送去祝福。

  《水上游击队》通过对史上真实存在的民间抗战组织“雁翎队”真切细腻的描述,生动展现出抗日战争年代中华儿女为保卫家园不惜抛头颅洒热血的革命热情与高尚情怀。曾在《征服》中成功演绎“黄毛”韩跃平、在《雪豹》里完美诠释“神偷”刘三的实力男演员白红标,此次在剧中一改以往或反面或极具争议的角色,扮演为“雁翎队”打击日寇立下诸多奇功的“神枪手”唐胜,他几次在紧要关头令雁翎队转败为胜,更多次因精准的枪法给予日寇致命性的打击。

  得知此次《水上游击队》入围戛纳电视节,白红标表示非常开心与荣幸:“当时看到剧本时就觉得这是部非常不错的作品,能有幸参与我已经非常开心,导演龚朝是一位非常优秀有想法的导演,这次入围虽说是意料之外,其实也在情理之中。”同时,白红标在微博中也激动地表示“愿我们的《水上游击队》在戛纳打出好成绩”,以示祝福。

  除《水上游击队》外,白红标、文章主演的《雪豹》仍在多家卫视频繁重播,白红标所饰江湖大哥刘三也再一次走进观众的视野!(逸人/文)

视频集>>

热词:

留言评论