央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

MIC男团

MIC男团

MIC男团

  MusicRadio中国TOP排行榜于4月3号在北京迎来了最后一场落地拉票会。当天,内地音乐航母太合麦田历时四年耗费巨资推出的实力派偶像军团MIC男团;人气偶像周笔畅及牛奶咖啡、满江等四位华语乐坛炙手可热的歌手与上千粉丝一起近距离接触,完美出击TOP榜落地拉票会最后一战。

  日前,人气急升的MIC男团连续演绎《Rock Star》和《漫游记》两首歌曲,帅气的装扮和完美的表演令台下歌迷惊叫声不断,现场气氛一下拉动起来。之后成员小鑫和约翰现场教粉丝大跳《ROCK STAR》中的搏击舞,使歌迷更是陷入了疯狂MIC男团在接受媒体群访时表示:“非常高兴能入围中国TOP排行榜的四项大奖,这对于刚刚出道的我们是非常好的一次鼓励,近期我们一直在为暑期将要发行的新专辑做体能训练和舞蹈训练,希望新专辑的作品能让大家有耳目一新的感觉。”

  据悉,实力偶像组合MIC男团将于4月6号(今晚20:00点)做客“TOP 冲刺百小时”的网络拉票会现场,当五位默契的大男孩遇到现场的犀利考问,会做出怎样的选择?又会有怎样的独家爆料?他们今晚会否将2个月里的TOP榜系列活动网络选票推向高潮吗?请密切关注。

视频集>>

热词:

留言评论