央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

小李琳、于小伟

  日前,由国内著名导演龚朝指导,小李琳、于小伟、白冰等人联袂主演的抗日题材电视剧《水上游击队》陆续登陆全国荧屏,收视率不断攀升。首次出演军人角色的小李琳在剧中与于小伟上演了一幕痴情苦恋,除精彩激烈的水上战争场面吸引眼球之外,这场革命感情也赚足了观众的眼泪。

  《水上游击队》取材自河北省白洋淀雁翎队的事迹,讲述了抗日战争打响后,白洋淀军民采用游击战抗击日寇的故事。小李琳此次在剧中饰演指导员“华筱诺”一角,与于小伟饰演的“魏光明”上演了一段感人至深的荧幕恋曲,在战乱年代的大环境下,这段恋情两人经营的十分辛苦,其间加上白冰饰演的“丁水妹”的插足,使得这段原本就举步维艰的感情走的更加纠结,而最终“华筱诺”的为国捐躯也为这段苦恋增添了些许遗憾,赚足了观众的眼泪。

  戏内苦恋的小李琳戏外热情开朗,成为剧组的开心果,对于剧中这份特殊年代下的感情,小李琳也用精湛的演技给予了独特的演绎,而对于戏内情牵一线的于小伟,小李琳对其演技和敬业也是赞不绝口。该剧日前已经在上海、河南、辽宁等地陆续开播,收视率节节攀升,让还未看到该片的更多观众都纷纷翘首期盼。

视频集>>

热词:

留言评论