央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

跳猴乐队

  近日,国内首屈一指的融合朋克乐队跳猴推出了全新作品《把希望点着》的MV,从歌名不难看出这是一首积极向上的励志歌曲。曲风延续了跳猴乐队一如既往清新活泼的风格,表达了年轻人对生活乐观通达的态度。对于歌曲的主旨,跳猴乐队主唱陈恒介绍道:“现在我们面临越来越多的灾难,地震洪水不断地冲击着地球,人们在恐惧的同时更多地要学会如何应对。这时候,人类最强大的内心力量尤其重要。如果没有了希望,一切都将是黑暗的。跳猴乐队希望通过这首歌曲,给人们带去轻松和愉悦,更重要的是带去充满生命力的希望。”

  看过《把希望点着》MV的朋友们大都表示这首歌曲的MV非常“跳猴”——配色时尚、穿着潮流、形式动感。但可能大家想不到MV的导演竟然是由跳猴乐队自己担当的,这对于他们来说也是一次全新的尝试。跳猴乐队的队长关云鹏说:“我们希望降低成本,用很环保的方式来突显这首歌曲的意义。从服装的搭配到道具的安排都是我们自己完成的,因为很多东西不是华丽的布景和精美的后期可以表达出来的。跳猴乐队就是想把很简单很原始的感动带给每一个人。”据悉,《把希望点着》的MV近期将于各大平台进行推广播放,请每一位热爱音乐的朋友共同感受其中的深意,并把希望传递给身边的亲朋好友。

视频集>>

热词:

留言评论