央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

刘琳清新素雅

刘琳圈中口碑极佳

刘琳温婉大气

  正在北京赶拍新戏的刘琳近日抽身亮相2011年导演明星嘉年华活动,与超过300位国内知名导演和演员共襄盛举,庆祝属于导演们自己的"节日"。导演明星嘉年华是由中国广播电视协会电视剧导演工作委员会主办的一次全体电视剧导演和演员的盛会,可谓是电视剧界的“春晚”。

  活动当天,一向以清新内敛形象示人的知性女星刘琳以一席黑色收身裙装亮相,优雅大气颇受瞩目。刘琳近日风头无俩,与斯琴高娃、宋春丽合作的悲情大戏《娘》在多家卫视以高收视率完美收官,《五号特工组2》、《五湖四海》等大戏的拍摄邀约一个接一个,可谓迎来事业又一个新高峰。

  刘琳凭借《香樟树》、《原谅》、《平原枪声》、《冷箭》等多部大戏的热播成为极具口碑的实力派青年演员,刚刚出道时就以电影《过年回家》一举拿下新加坡电影节最佳女主角和中国电影表演艺术学会奖两个大奖,演艺事业可谓高起点。近年来刘琳凭借扎实的演技和勤勉的作风在圈中有口皆碑,此番与多位导演及好友齐聚叙旧,场面颇为温馨。(文/天海)

视频集>>

热词:

留言评论