央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

大左衣着一贯品味突出 被冠以时尚主播称号

  日前,光线传媒娱乐大典在人民大学如论讲堂全情盛大举办,成龙、葛优、徐静蕾、郭德纲、莫文蔚、杨千嬅等近百名明星出席。大左、柳岩、谢楠作为光线传媒当家“三宝主播“更是卖力主持,博得全场赞赏。

  当晚各路明星云集,珠光宝气分外耀眼,作为大典司仪的主持人更是争奇斗艳、身着华服展现十足明星风范。但大典上最具喜剧的一幕要数主持人大左与“非著名相声演员”郭德纲的撞衫事件。在以往的盛典现场,最具争议的往往是各路女星的衣着品味和撞衫事件。此次,同牌同款的黑色西装穿着在两人的身上展现的效果截然不同,郭德纲的发福体型与大左的帅气时尚相比颇具喜剧效果。

  大左作为光线传媒的当家一哥主播,近期更被网友评选为内地“最具时尚魅力”男主播的称号,这次两位男士的“不谋而合”着实为娱乐大典添加了一段极具喜剧趣味的小插曲。

视频集>>

热词:

留言评论