央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

范玮琪陈建州婚纱照

  台湾艺人陈建州(黑人)与范玮琪即将结束十年恋爱长跑,将于5月7日在台北举行婚礼。俩人的婚纱照昨日曝光。

  范玮琪的白色婚纱上面镶嵌水晶,古董蕾丝头纱则从法国空运至台湾,总造价约合人民币13万元。

  据悉,拍婚纱照仅花了2小时就搞定。摄影师要两人深情对望,范玮琪却几次笑场。她说:“是黑人的谐星形象太鲜明了。”

  两人的婚礼将开席50桌,酒席花费超过人民币33万元,好友大S将携丈夫汪小菲出席。

  此前大S与汪小菲的婚礼拒绝媒体引发骂声,有鉴于此,范玮琪的婚礼将开放媒体采访。她说:“希望来宾都能吃饱,玩得开心,但拜托不要骂我,我担心在人生最重要的1天出丑。”

  小提示

  据范玮琪唱片公司介绍,明天范玮琪将到京,为其全新专辑做宣传,这将是其完婚前最后一次在北京亮相。

视频集>>

热词:

留言评论