央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  应采儿、郑希怡、薛家燕、林嘉华和陈锦鸿担任《华丽明星赛》嘉宾(图来自香港文汇报)

  中新网4月6日电 应采儿、郑希怡、薛家燕、林嘉华及陈锦鸿前晚在香港担任《华丽明星赛》嘉宾,在现场应采儿也被问起准备什么时候生小孩,对此应采儿称要等到拍完六、七月的戏就开始休息,她还表示其实对生小孩自己与老公也很急。

  据香港“文汇报”报道,在现场应采儿和郑希怡两人不时交谈,被问到两人为何这样亲密,是否因为合作拍戏而认识?应采儿笑说:”我们没有合作,只在一个场合认识,我在美国结婚注册时也有邀请她来,而她差点烧了我的婚礼,当天我跟小春讲‘Ido’时,后面突然传出碎玻璃声,原来是她撞到婚礼的摆设,当中更有蜡烛,现在我妈妈一讲郑希怡,就会讲‘那个差点烧了你婚礼的女人’。”

  也有记者在现场问及应采儿准备何时生小孩,应采儿表示:“等我拍完六、七月的戏就休息,其实生小孩不是想要就能要的。(你跟陈小春不急着想要吗?)也急,不过他急点。(跟陈小春是否已经有共识?)没呀,因为我的意见就是共识,哈哈!”

视频集>>

热词:

留言评论