央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  2009年陈美琪参加东方卫视明星版《全家都来赛》,图为她当场“秀”剑术展技艺。中新社发 潘索菲 摄

  昨天下午,《新白娘子传奇》中的“小青”陈美琪在上海做慈善期间透露,当年接演“青蛇”有过一番纠结,之后观众对“小青”的痴狂让她受宠若惊。

  陈美琪说,当时她跟香港无线电视台签了每年演120集电视剧的合约,还有电视剧《厦门新娘》请她演女一号,因此对要不要接演“青蛇”犹豫不决,“毕竟‘小青’只是女二号嘛,几经周折,最后还是去了台湾演《新白娘子》。”陈美琪坦言,根本没料到反响会这么大。

  陈美琪透露,最近几年淡出娱乐圈的她,主要在忙两件事:照顾家人和做慈善。她说:“当时和先生结了婚,他有两个前妻生的小孩,所以说我嫁的是他们一家。”为了照顾家人,她放弃了明星待遇,搬去美国当起全职太太。陈美琪说,除了工作和照顾家人外,她坚持做了10多年的义工,领养了一个残疾小孩。现在身为三个孩子的妈妈,她感到非常幸福。

视频集>>

热词:

留言评论