央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    CCTV综艺频道老牌知名栏目《非常6+1》全新改版,华丽转身!

    从4月4日到10日,《非常6+1》将在综艺频道黄金时间19:30开始播出,每天同一时间播出一集,不间断的为大家奉上最精彩的饕餮盛宴!在7天的时间里,观众将看到7场不同风格的真实“舞台真人秀”——三十六位风格迥异、身怀绝技的才艺高手争夺《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”年度总决选入场券的全过程。

    一号选手是李敖是一位来自四川的小姑娘,歌美,人更美,一曲《女儿情》唱的全场为之动容。嘉宾博林更是不吝啬溢美之词,对李敖大加赞美。

    二号选手宋树彬来自吉林省吉林市,已经53岁了。但是他一向认为,最美丽的声音不取决于年龄。这次参加非常6+1,他不是一个人,还带来了7位朋友,组成了一个乐八仙组合。除此之外,宋树彬还身怀绝技,双手响指可谓练得登峰造极。他能进入下一轮么?

    三号选手欧牧优诺是一位来自云南的彝族姑娘,她的原生态声音技惊四座,每一位嘉宾都拍手叫好。不仅如此,她还带来了来自家乡的美酒,也不知道博林是听她的声音醉了,还是品美酒醉了,竟然上台要和她写错鼓技。

    四号选手是来自美国的阳光大男孩吴孟天,首轮他就带来了原汁原味的百老汇音乐剧,两位女嘉宾惊见帅哥,兴奋之情溢于言表,竟然想请他做自己的英文教师。征服了女嘉宾的吴孟天能够征服现场观众么?
五号选手岳京其来自江苏无锡,是一位幼儿教师,她出场的舞蹈就让人耳目一新,首轮歌曲《爆米花的味道》,会让嘉宾满意么?

    六号选手是两位来自哈尔滨的重量级组合,别看他们胖,可是身负绝技,不仅能表演口技,可且还能即兴说唱,他们能否一路过关斩将?

    更多精彩就在综艺频道4月7日19:30分的《非常6+1》——“寻找最美丽的声音”第一季,让我们拭目以待!

视频集>>

热词:

留言评论