央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    记者昨日从本山传媒获悉,赵本山近日对旗下刘老根大舞台实行“软升级”,以提升服务质量,争取更多普通观众。

    据悉,赵本山此次在剧院搞“大升级”,是因为他近日出国时的经历,“我在国外的时候就觉得人家的服务怎么那么好,以至于我不买东西都不好意思了。我们现在国内的演出服务做的都不好,我搞升级,就是觉得要用心,才能留住客人。”据本山传媒工作人员描述,升级后的刘老根大舞台再也没有曾经保安森严的景象,“所有的保安都换上店小二的服装,还得化妆。客人走进门舞蹈演员们就会站在门口欢迎你,还有人给你塞糖,连技术人员们都在脑门中间点了个红点!看完戏,演员们还会前呼后拥的送客。”不仅如此,硬件上赵本山也展示了服务升级的概念――投诉电话、急救箱、超市导引牌、路线导引牌一个不缺。这位工作人员同时透露,此次“大升级”后,这些二人转剧场的票价不会因此涨价。

视频集>>

热词:

留言评论