央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    人们都知道伊丽莎白 泰勒生前曾有过8段婚姻,但在这8段婚姻之前,她又经历过怎样的感情生活?近日,一批泰勒17岁时手书的情书曝光,并将于5月被拍卖。

    这批写于1949年的情书,是17岁的泰勒写给她当时的未婚夫小威廉 帕利的。小威廉 帕利是位美国富商之子,在佛罗里达州与随同家人度假的泰勒相识,1949年3月两人开始书信交往。在写情书时,泰勒已经凭借1944年的电影《玉女神驹》在好莱坞成名。但两人的关系不久之后开始恶化,泰勒退回了订婚戒指。这次曝光的信件中,写于1949年9月20日的一封,正是泰勒此段感情即将走到尽头的写照,在信中她写道,她已收到对方寄来的戒指和手链,此刻戒指已戴在她的手上,“我想这可能会是我最后一次戴它了。亲爱的,请保管好它。因为我的心就正好镶嵌在它的中央。”

视频集>>

热词:

留言评论