央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    这个男人,怕是到了80岁,仍是女人心中的偶像。他在即将上映的电影《关云长》中饰演关云长,和饰演曹操的姜文(在线看影视作品)有精彩对手戏。

    他是银幕中的“天下第一” ,同时也是娱乐圈公认的“怕妻”好男人。能打、能跳舞、会音乐,既能出演《叶问》中的英雄形象,又乐意尝试《最强喜事2011》的时尚美男。这个男人,怕是到了80岁,仍是女人心中的偶像。他在即将上映的电影《关云长》中饰演关云长,和饰演曹操的姜文有精彩对手戏。

  1、传说你除了武功之外,跳舞也很厉害?

    已经很久没有跳啦,舞蹈可以让人放松。我建议大家都一起跳吧,去健身房跑跑步、走走路,练练中国的武功。

  2、你在《最强喜事2011》里演化妆师,会不会觉得很娘?

    不会啊,其实比起古仔(古天乐(在线看影视作品))那个角色,我还算很正常的,作为一个演员,应该经常去尝试、突破一些不一样的角色。

  3、你生活中是个什么样的男人?像叶问吗?

    呃,我生活中是一个比叶问更叶问的男人,大家都知道啊!

  4、你现在拍电影都是带自己的武术团队吗?

    不一定,看是不是我当武术指导。但最近的《大闹天宫》是我自己的武术班底。

  5、谈谈你在电影《关云长》中出演的角色?

    我其实一开始并不喜欢这个角色,因为我演古装剧太多了。但麦兆辉、庄文强找我聊说应该从角色中解读一些新东西,我也觉得他们能拍出一些新意,所以就尝试了。

  6、在《关云长》的拍摄中有误伤过姜文吗?

    当然没有。我拍的所有武戏当中都没有出现过这种失误,我对我的控制力还是很有自信的。当然姜文大哥对武打兴趣很浓厚,他的身体协调能力也很好。他演完他的戏份后,都会留下来看,看我怎么处理那些武打戏。

视频集>>

热词:

留言评论