央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


葛优

    成功主办四年的“世界因你而美丽——影响世界华人盛典2010-2011”近日在北京大学百周年纪念讲堂举办。12名影响力大奖授予了来自各行各业的精英,在国际大赛中出尽风头的网坛金花李娜成为了体育届代表。曾经在“影响世界华人盛典”上为冯小刚颁奖的影帝葛优当晚联手冯导现身,但两人这次来了一个角色互换。

    冯小刚这样评价老搭档,“平易近人和高不可攀。虽然这是两个矛盾的词,但葛大爷却可以做到对立统一。”当冯小刚毕恭毕敬地给葛优奉上奖杯时,葛优显得很不适应,“我来之前听说是影响世界华人这个名字,影响这两个字我确实有点接不住。像人家李娜,打球只有她一个人,我拍了三个电影是有点影响,但这是剧组成百上千的人在干这个事,我只是在前面而已。我觉得分内的事我已经尽力了,得奖以后其实就是压力,看来我以后更得好好干。”

视频集>>

热词:

留言评论