央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  今年春节之后,不得不说,娱乐圈有点过于热闹了,除了被争议的姚晨与凌潇肃的离婚,再就是梁洛施主动发表与李泽楷分手声明,震惊了娱乐圈。如今,大S汪小菲的婚礼被张朝阳微博直播的闹剧也以大S道歉、汪小菲与张朝阳和好收尾,却未料,从来就没有消停过的娱乐圈又因梁洛施将于本月下旬带长子长治返香港开生日派对,她有可能与李嘉诚见面,借儿子争取赡养费而迎来新的争议。

  那么,梁洛施果真会携子回港欲李嘉诚争赡养费吗?笔者以为,其实这是记者在捕风捉影的小道消息罢了,那么,为何梁洛施不会上演借子争赡养费这一出闹剧呢?无非是以下三点原因。

  首先,梁洛施虽然与李泽楷分手且没有要一分一文的分手费,但李泽楷及李嘉诚绝对不可能对自己的儿孙不闻不问,任由梁洛施控制。

  其次,既然李泽楷同意了将儿子归梁洛施抚养,势必会为儿子着想,我相信两个人私底下早就儿子的赡养费达成协议,只是外界不得而知罢了。更何况,李泽楷也曾声明过,会照顾梁洛施一辈子,虽然不娶,但照顾一辈子这样的承诺,李泽楷还是会做到的。毕竟,现在的梁洛施是李泽楷三个儿子的母亲。于情于理,照顾梁洛施一辈子都是应该的。

  最后,李嘉诚怎么可能坐视不管自己孙子的赡养费?即便他曾对于梁洛施与李泽楷分手事件未做任何回应,但我相信,对于孙子的生活费用,李嘉诚也一定会与李泽楷协商过。

  综合以上种种原因,梁洛施是不可能再去借子争赡养费,如果真是这样的话,梁洛施就不再是梁洛施,也绝对不可能不屈服于李泽楷,而选择了高调分手!

视频集>>

热词:

留言评论