央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    据国外媒体报道,北京时间4月4日上午结束的全美第46届乡村乐学院奖中,美流行乡村小天后泰勒·斯威夫特击败了风头正盛的米兰达·兰伯特与在格莱美上大红大紫的安蒂贝勒姆夫人组合,捧起了分量最重的年度最佳艺人奖。年度最佳男歌手和年度最佳女歌手分别由布拉德·佩斯利和米兰达·兰贝特摘得。

    年仅21岁的泰勒·斯威夫特在年度最佳艺人奖赏获得了诸多乐迷的支持。刚刚从欧洲与亚洲巡演归来的斯威夫特在得知结果后,情不自禁的流下了眼泪:“这是我第一次捧起这座分量如此重的奖杯,现在的我感觉如同梦幻一般。事实上,是我的乐迷们的支持才让我有机会捧得这座奖杯。你们是我一生中最重要的人,永远是。”

    获得五项提名的安蒂贝勒姆夫人最终捧走了其中的两项奖杯。这支3人乡村演唱组合在年度最佳专辑上,击败了泰勒·斯威夫特。在最佳专辑的评选上,兰伯特的新专辑由于赢得了去年的最佳专辑奖,从而不具备评选资格。

    吉他手布拉德·派斯利则连续第五年提名年度最佳男歌手奖。年度最佳新人奖颁发给了密西西比三人组合The Band Perry。获得了五项提名的肯尼·切斯尼与三项提名的凯斯·厄班最终郁闷地空手而归。

视频集>>

热词:

留言评论