央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    5月1日的“北奥·滚石30鸟巢演唱会”已进入最后一个月的倒计时。昨天主办方透露,五月天主唱阿信自比“待嫁新娘”迫不及待见到鸟巢,“期望5月1日快点到来,因为这一天五月天终于实现了在鸟巢开唱的梦想。”

    连续两年在北京成功开唱后,去年主唱阿信就在工体场喊出了更大的野心,“五月天的梦想都完成了,就算解散也没遗憾了。但我们想了想,不对!最好最先进最具挑战性的舞台就在北京。我们有了新的梦想,五月天要去鸟巢演唱。”

    五月天在去年“滚石30”台北场的舞台上,曾将最煽情的盛赞献给一手捧红他们的“伯乐”滚石,以感谢12年前的知遇之恩。五月天称:“滚石本身就是华语音乐界最具品质的公司,所以走过30年的滚石,在滚石30演唱会上也一定会给大家带来一次青春、梦想的音乐黄金之夜,我们也很荣幸身在其中。”

  

视频集>>

热词:

留言评论