央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



  尽管美国娱乐圈的商业味很浓,但是在孩子们面前,影坛歌坛的大腕儿们也会主动放下架子逗孩子们开心。日前,美国第24届儿童选择奖颁奖典礼在洛杉矶举行,而对于强尼·德普、黑眼豆豆、贾斯汀等大明星来说,这样一个听起来有些儿戏的颁奖礼的隆重程度可不逊于奥斯卡和格莱美。到底谁是孩子们的最爱?

  本届儿童选择奖颁奖礼由“功夫熊猫”杰克·布莱克担任嘉宾主持。开场嘉宾黑眼豆豆一出现就掀起全场高潮,喜爱搞怪的他们一直是孩子们的最爱,这群“超时空战士”的MV在孩子们看来比科幻电影还好看。本届颁奖礼黑眼豆豆也没让孩子们失望,成员菲姬当天的演出服还别出心裁地用乐高玩具拼贴而成。

  当晚第一个大奖由47岁的“大孩子”强尼·德普摘得,他凭借《爱丽丝漫游仙境》中的“疯帽子”一角,当选年度最受欢迎男影星。上台领奖时他开心地对孩子们喊道:“你们是未来的希望,好好保重!”话音未落,德普就拿起一个水管向台下欢乐地喷洒绿颜料,让孩子们兴奋不已。

  电影方面另一个赢家就是中国观众所熟悉的《功夫梦》,该片不仅拿下了最受欢迎电影奖项,参演影片的成龙还获得最受欢迎“牛人”奖(Favorite Butt Kicker)。最受欢迎女影星颁给了刚刚结束童星生涯的麦莉·塞勒斯,这也是她第五度荣获该奖,超越了“小甜甜”布兰妮的四次获奖纪录。

  小天王贾斯汀·比伯和“水果姐姐”凯蒂·佩里两位歌坛红人当晚虽未出席,但也分别捧得了最受欢迎男女歌手奖项。比伯的小女友塞琳娜·戈麦斯获得了最受欢迎电视女星奖。

  “绿意盎然”的恶搞环节每年都是儿童选择奖颁奖礼的保留节目,今年也有不少明星豁出形象为博孩子们一笑,德国超模海蒂·克鲁姆、乔什·杜哈明、英国男星罗素·布兰德等人都不幸中招。此外,贾斯汀·汀布莱克还因为帮助住院儿童筹集善款而获得“Big Help”公益慈善特别大奖。

视频集>>

热词:

留言评论