央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

张承中(资料图)

  信息时报4月6日报道 Selina在拍摄陈铭章执导的《我和春天有个约会》时被火烧伤已经半年,其未婚夫张承中(阿中)多次公开表示或者在微博表达不满陈铭章处理态度。

  据台湾媒体报道,4月3日双方真的已透过友人安排见面,但阿中要的不是道歉,而是如何善后,在没具体结果前,这项会面不具意义,因此阿中方面持否认态度,而陈铭章方面则没回应。

  陈铭章缺席新片拍摄

  前日,阿中在微博上先感谢大家对善后一事的关心,并写下:“今道歉无意义,真相我已尽力交代,有善后必留下轨迹,我会讲的,我无隐瞒理由也瞒不住。”对于是否真的碰面一事没有正面回应,再次强调只是道歉没有意义,暗指希望对方能真的做到善后,他定会出面公开。

  另一方面,有报道指陈铭章因为被阿中和媒体“围攻”,前天缺席新片《醉后决定爱上你》的拍摄,但杨丞琳及张孝全则继续在台湾街头拍摄。剧组人员对此解释只是拍摄与剧情无关的片尾镜头,导演才不到现场。有网友因不满陈铭章,发起罢看该片,台前幕后对此皆表示感担忧。

  阿中鼓励Selina出专辑

  日前,Ella一人代表S.H.E到新加坡领奖,而Hebe则忙于自己的音乐事业。为了让Selina寄情工作而忘记伤痛,阿中昨日在微博上建议未婚妻也独自出张专辑,“你声音依然甜美,可把心情转化成歌词歌声分享,重点是:有事忙白天可转移注意力、日子过较快,累一点夜晚可用疲倦抗痒入眠。十首歌可慢慢录,或许录完时不知不觉就好了。”对于粉丝更希望看到S.H.E合体,阿中再发微博解释三人本来就是分进合击,“多一张专辑不过是天团传奇再开一页, 也让这考验更有意义。”最后阿中感叹:“不然, 每天看着想着疤也不是办法啊……”

视频集>>

热词:

留言评论