央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

  2005年,湖南卫视凭借“超女”掀起了全民狂欢,“上至九十九,下至刚会走”的粉丝无不为之疯狂。近日,大型选秀节目“2011快乐中国快乐女声”正在火热进行中,而在2005年“超女”中脱颖而出的何洁更是趁着这股热潮,现身《喜剧之王》,为想实现梦想的平凡女生加油打气。在节目的每个表演环节中,都让观众看到了何洁的成长:从一位平凡不再的女生蜕变成现今一位拥有精湛演技的实力演员。

  节目开场秀中,何洁一席紫色裙子推门妩媚而出,看的“导演”刘仪伟两眼放光,台本一不小心掉在舞台上,此时何洁弯腰拾台本的性感动作,S型曲线更是令“导演”和“演员”流口水。节目现场演员向何洁跪地求爱,可她却表示“我想嫁的是导演”。意外之喜的刘仪伟握着演员的手温柔讲话,却不知那不是何洁的手,惹得现场观众爆笑不断。

 

视频集>>

热词:

留言评论