央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  侯佩岑接手吴宗宪主持的华视周六8点综艺,新节目《黄金舞台》下周首录,第一集来宾竟是吴宗宪,两人目前同台主持中视《你猜你猜你猜猜猜》,对此吴宗宪并不尴尬,并大方说:“好朋友嘛,《综艺大国民》首录她来当嘉宾,她的新节目礼尚往来,没关系的,别想太多。”《黄金舞台》时段过去是吴宗宪的《综艺大国民》。

宪哥(吴宗宪)主持节目搞怪

  吴宗宪看似洒脱,大器捧场,不过,在华视他只剩《Power星期天》,日前才说要大家给他一点时间,综艺天王将再出发。不过,《Power星期天》也传不保,甚至传出曾国城、庹宗康伺机接位。节目和华视的合约5月中约满,制作人焦志方说:“下周还要去南京录丁莎莎,丁莎莎5月初要来台录影,没听说吴宗宪被换掉。”

  《黄金舞台》是侯佩岑主持的第二个无线台节目,搭档是梁赫群(小梁)和阿Ken,两人昨已悄悄录外景。小梁从幕后转至幕前3年,终于站上无线台黄金档,一个月多赚40万,他觉得无线台卡位比主持费来得重要。

视频集>>

热词:

留言评论