央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈法蓉今年首4个月已拍了6个广告

  搜狐娱乐讯 据香港媒体报导,陈法蓉祝贺多年好友王贤志首度升任东华总理,前晚特意出席晚会支持,她透露近期工作以拍广告为主,光是今年首4个月,已拍了6个广告,财路亨通。陈法蓉说:“去年担任美容院代言人,今年刚续新约,将拍摄新广告,酬劳很满意,不少内地游客都是看过我的广告被吸引,受大众欢迎认真开心。”

  经常往返内地工作的陈法蓉,未有听闻内地最近“阴滋病”肆虐,她认为未清楚此病来由时,毋须太紧张,以免造成恐慌。陈法蓉说:“好像艾滋病一样,当认识多了就知道普通接触不会受感染,我也曾探访患病小朋友。之后又出现禽流感、新型流感等病患,都需要更多信息,数据越多越好。其实每种病都可怕,做好个人预防之外,最重要先了解清楚,不要随便盲目相信传言,引起不必要恐慌。”

  

视频集>>

热词:

留言评论