央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  昨晚宫廷历史大戏《美人心计》在山东、安徽两大卫视播映,林心如、陈键锋、王丽坤、何晟铭、杨幂众多当红演员加盟。

林心如剧照

  说到林心如,闪现在我们脑中的第一形象就是《还珠格格》中紫薇温婉可人的形象,在《美人心计》中,林心如饰演女主角窦漪房,从18岁演到68岁,不但挑战了年龄跨度大的演技,而且她就完成了一次从“淑女”到“心机女”的成功转型。剧中她饰演的窦漪房从一个卑微的宫女到后来为吕后做奸细直至最终成为汉朝皇后,这一路走来无不依靠过人的心机智慧以及“当狠则狠”的手段,成为了名副其实的“心机女”。为演好角色,林心如翻阅大量的史书来为自己充电,一直在不断地努力超越自己,希望身上的标签不仅有“紫薇”还能有“窦皇后”。在这个宫廷戏泛滥的年代,编剧别有用心的设计了许多卧底潜伏的桥段,颇有古装版《潜伏》的味道。

  剧中精心设计的桥段是否能博得观众的喜爱,林心如能否成功的转型“心机女”,我们一起来期待吧。

视频集>>

热词:

留言评论