央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

权相宇、伍思凯、李宗盛彩排时自拍合影

伍思凯、成龙两人彩排中沟通

伍思凯、李宗盛、李克勤、任贤齐《真心英雄》

伍思凯、李宗盛、李克勤、任贤齐《真心英雄》

  上周末著名音乐人伍思凯现身香港,和李宗盛、李玟代表台湾艺人参与由成龙发起为日本震灾募款的311义演。因为义演前几天在杭州紧张录制浙江卫视《天下达人秀》节目,刚回台北即收到成龙邀请又匆忙赴港,所以小伍哥在微博上自嘲在彩排时自己脸色“比熊猫还熊猫”。

  “爱心无国界311烛光晚会”上周末晚在维多利亚港举行,伍思凯和李宗盛、任贤齐、李克勤合唱《真心英雄》。赴港前小伍哥刚结束内地工作返回台北筹备今年个人演唱会相关事宜,收到义演邀约即放下手头计划打点行装赴港,虽然连日奔波劳顿但小伍哥仍然提前一天抵港参与彩排,还在现场被成龙大哥拉去和义卖的玩具熊猫合影,不过照片出来后小伍哥看到自己挂着两个黑眼圈不禁自嘲:“哈!我比熊猫还熊猫。”

  伍思凯坐镇评委的浙江卫视《天下达人秀》近日节目收视率已等全国三甲,因为计划今年在台北先行举办两场个人演唱会,所以近期频繁在台北与内地两点间来回。自2005年“张牙伍爪”演唱会后已6年未举办个唱的伍思凯,2009年发片时曾举办小型音乐会,引发乐迷对小伍哥再开演唱会的强烈企盼。对音乐要求严格的小伍哥,对演唱会品质自然也丝毫不马虎,不久前还特地去观看santana演唱会,为自己的个唱取经。

视频集>>

热词:

留言评论