央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  资料图:2011年2月26日上午,河北蔚县一场瑞雪降后,亮相于2011年春晚的魔术师傅琰东(左)来到蔚县参加中国文联、 中国艺术报社组织的“送欢乐下基层”大型文艺演出,表演奇妙的《捆绑换衣》魔术。 中新社记者 邹宪 摄

  2011年春晚让表演魔术《年年有鱼》的青年魔术师傅琰东足足火了一把,直到现在仍争议不断。昨天成都商报记者获悉,傅琰东接受了浙江卫视《快乐蓝天下·中国梦想秀》的邀请,本周末上节目为河南的护林人王成华圆梦,将再度表演动物魔术。昨天记者采访了傅琰东,他承认将表演动物魔术,至于是否表演金鱼魔术还在确定中。

  傅琰东上个月已经上过浙江卫视《快乐蓝天下》的节目,当时他为了避免不必要的争议,只是表演大型的道具魔术———“青花瓷韵”。昨天,网上有人报料傅琰东将为河南的守林人王成华圆梦。昨天记者联系上了《中国梦想秀》节目组工作人员,工作人员表示傅琰东的确将会在本周上节目为护林人圆梦,而表演的魔术将是动物魔术,至于是否会上演今年春晚的《年年有鱼》,节目组表示还在最后确定中。

  傅琰东上春晚以后,传言说他的身价暴涨10倍,对此傅琰东大笑否认说:“根本没有的事情,我怎么就不知道能涨这么多,我要好好问一下我经纪人!”随后他补充说:“其实我对钱没有太多的概念,平时我也不管钱,我和我爸爸都是对钱没有很多的概念的人,有一次我买了一件500块的衣服,当时我很得意买便宜了,结果买回来,好朋友说这件衣服之前他买的时候才100块,自此之后,我觉得有钱还是让会管的人管,自己还是专心表演魔术。”

视频集>>

热词:

留言评论