央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    谢东(资料图)

    曾两度涉毒被北京警方抓获的歌手谢东,3月25日又因在长沙吸毒被当地警方抓获。记者获悉,其所属唱片公司暂时不考虑与其解约。

    谢东自2008年在北京成功戒毒后,正式签约了新东家金翼龙唱片公司,昨日,记者致电谢东所属的金翼龙唱片公司,负责人潘先生称,此次谢东赴长沙是个人行为,公司并不知情。

    潘先生透露,当初公司和谢东签约时,谢东曾发过誓:再复吸就从北京最高的楼上跳下去。 “这两年他的状态挺正常,2010年内部出现了一些小问题,公司就不再给他安排工作。”对于谢东生活拮据才去长沙接演出的说法,潘先生表示不存在,“他的生活应该还过得去”。

    至于公司是否考虑和谢东解约,潘先生表示,目前公司已委托专人赴长沙了解事件的整个过程,并将于4月10日之前召开新闻发布会,向外界通报事件经过。

    记者了解到,谢东已被送至长沙戒毒所强制戒毒,服用药物进行脱瘾治疗。

视频集>>

热词:

留言评论