央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播


近日,林志玲与哥哥张国荣《Everybody》合作的MV被曝光,林志玲曾说过:“任何成功的人都是大气而谦和的”,而林志玲始终信奉这句话。而让她第一次感受到“大气”、“谦和”两种气质的人就是和她只有一面之缘的张国荣。

    林志玲回忆起多年前,在她做模特期间曾赴香港为当时正走红的张国荣拍摄MV。在与林志玲同时出演该MV的模特中,有一个失聪的女孩。为了达到MV画面中众演员口形一致的效果,张国荣主动耐心的教授这位女孩如何对口形,并与大家一样一次又一次的反复彩排。虽然只相处一天,林志玲对于张国荣体贴、真诚和谦和的为人刻骨铭心。也从那时起,她把张国荣当成一个好男人的典范。

    林志玲13年前出道MV曝光,与她合作的竟是已陨落的巨星张国荣。拍这支MV时,林志玲不仅一直在众模特中的前排位置,还与天王有一段面贴面的亲密动作。

视频集>>

热词:

留言评论