央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

郑欣宜(中)

张学友

  4月4日是清明时节,也是邓光荣的“头七”。这日,家人安排法事为邓光荣超度,邓光荣的生前挚友皆到殡仪馆拜祭。

  据报道,下午1时,位于加多利山的花园已经摆满了纸扎祭品,这些祭品中有车有司机,也有狗,好让邓光荣在天堂不会闷到。下午2时,工人先将祭品搬上车,邓光荣遗孀严小屏和两个女儿业忻和业炜相伴现身。整个准备工作都由长女邓业忻打点一切,陈淑芬和儿子也到场协助。

  其后,家人坐车到达香港殡仪馆。邓光荣的生前好友也陆续到达殡仪馆,有张学友夫妇、何丽全、姜大卫、黄子扬、林国斌、郑欣宜、陈宝珠、杨天经、杨超成等。晚上8时45分左右,众人陆续烧掉祭品,而邓光荣的女儿一度痛哭流涕。

  据邓业忻透露,4月14日下午6点30分,邓光荣的家人将在香港殡仪馆设灵,并开放给公众致祭,4月15日则举行大殓仪式。届时,将会邀请大师来主持。邓光荣的法事将从头七一直做至尾七,他的骨灰在这段时间内将会被安放在香港。

视频集>>

热词:

留言评论