央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《隐婚男女》主创合影

陈奕迅:奶茶快保护我,他们欺负我



  将于4月8日公映的爱情电影《隐婚男女》5日在京举行发布会,导演叶念琛、主演陈奕迅、刘若英、白冰、林依轮、陈昊、莫小棋、高洁悉数亮相。陈奕迅当天极尽耍宝:为白冰捶肩膀、放肆大笑、拍桌子瞪眼……逗得现场笑声不断,如此一个开心果,却被刘若英踢爆称陈奕迅私下很忧郁。当说到隐婚的话题,自认“大嘴巴”的陈奕迅抱怨未收到谢霆锋、张柏芝结婚的邀请函,让他至今很“生气”。陈奕迅台上极尽耍宝称很享受与刘若英激情戏

  陈奕迅被大家公认为《隐婚男女》中最能折腾的人,他当天也在现场极尽耍宝,十分搞怪:一会儿装卑微给白冰捶背,一会儿扮造型师给小姑娘抓头发,一会儿又变“小盆友”用手做手枪状……逗得大家前仰后合,但刘若英却称陈奕迅是忧郁王子。

  “大家别看陈奕迅这么爱搞笑,其实他内心很忧郁,他每天只是用笑声去隐藏他自己的忧郁,一回到房间就用锥子扎自己的大腿呢。”刘若英说,“我不相信一个人永远都会快乐。在电影里,陈奕迅饰演了一个压力很大的人,如果没有这种经历是不会把这个角色诠释得这么好的。”陈奕迅听闻,赶紧配合地做出痛苦流泪状,十分逗趣。

  在《隐婚男女》中,有一场刘若英与陈奕迅在浴室缠绵激吻的戏份,说起当时的感受,刘若英说已经累到忘记,陈奕迅则语出惊人,“我和奶茶(刘若英)的激情戏可不止这一点哦,拍的时候一点也不尴尬,我很享受!”陈奕迅说完对刘若英挤挤眉毛,弄得奶茶哭笑不得。陈奕迅抱怨谢霆锋隐婚刘若英对恋人不一定坦承

  对于不少明星都选择隐婚,陈奕迅表示其实没有好坏之分,“那是他们两个人的事情嘛,他们有自己的决定权。”但陈奕迅话锋一转,抱怨起谢霆锋和张柏芝,“谢霆锋结婚就没有邀请我,因为他知道我口疏,一定不告诉我啦。”陈奕迅假装拍桌子扮生气状,“我不是难过,我是愤怒!”

  此次,刘若英颠覆以往知书温婉的形象,变身强势女。“我在戏里演的是陈奕迅的上司,在我的魔爪之下,公司里所有可能跟我发展的人都不能是已婚的。”导演叶念琛则说,看完了《隐婚男女》,大家会发现“爱情需要秘密”,对于是否要对恋人完全坦承,刘若英表示要看未来另一半的态度决定,“如果对方很大方,那我什么都会讲,但如果他很小气,我就不说了,省得他心里有疙瘩!”陈奕迅清唱国、粤语版《十年》全体主创沉迷发微博

  陈奕迅现场与导演叶念琛清唱起了普通话和粤语版本的《十年》,叶念琛显得相当兴奋,第一时间发微博称,“我在发布会上献出了自己的第一次,就是和陈奕迅合唱了《十年》和《明年今日》。”

  有意思的是,《隐婚男女》的主创们当天全部变身微博控,大家一现身就纷纷拿起手机拍照,然后发微博,陈奕迅双手一摊对媒体说,“你们看,他们都是电话控。”

  《隐婚男女》讲述了陈奕迅饰演的经济适用男为了获得高薪工作,而选择在职场中隐婚,在被女魔头上司刘若英百般折磨后,两人却产生了暧昧之情,这也让陈奕迅陷入了婚姻危机。该片将于4月8日在全国公映。


视频集>>

热词:

留言评论