央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播



潭咏麟

  北京时间10月2日消息,据香港媒体报道,谭咏麟和刘德华份属好友,对于有传刘德华太太朱丽倩怀孕消息,谭咏麟没有所闻,也没过问,就算知道都不会透露,打算做“拉链口”。

  谭咏麟称:“我没问刘德华,因为没见到对方。(会否不敢开口问?)不会不敢,只会问完不讲出来,自己是拉链口。(可以透过微博(http://t.sina.com.cn)透露出来。)这样做大家便要猜,如果刘德华做父亲一定会恭喜他!(刘德华有否向你请教生子心得?)没有,刘德华不会问,他全部都会,好有经验。(刘德华没做过父亲哦。)他好多事都好有经验。(你暗示他做过爸爸?)你们给个陷阱让我踩,我还敢贪痛快多讲几句么。”

  梁咏琪被问到刘德华太太朱丽倩有喜,她笑说:“如果是刘德华的儿子,这小朋友应该没有朋友,因为他长相太帅,没有人敢接近。要是消息属实一定会恭喜对方,但不打算致电向刘德华了解。”

  近日钓鱼岛的“撞船事件”造成中、日关系紧张,有指中国旅游巴在福冈被包围,对此,谭咏麟直言:“这时间风火紧,能避就避,每个地方都存在极端的人,所以能不去日本就不要去,之前阿叻(陈百祥)都有叫我去日本滑雪,我说先看看,反而叫他改去加拿大滑雪,总之今年去日本都要想清楚先,如果殃及池鱼便不好。”

  梁咏琪表示暂时没计划到日本,这一来可以避免不必要意外,所以有计划去日本旅游的朋友,最好还是留在香港,梁咏琪希望中国和日本在经济和政治上都和睦共处。

视频集>>

热词:

留言评论