央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,有网上微博爆料,称张杰和谢娜将于张杰生日当天,即12月20日前往朝阳区民政局办理结婚登记手续。相恋三年,两人的感情在圈内早已成为一段佳话。记者在采访张杰时,他也不回避感情,问起今年最大的收获,他直言:“更懂得感受爱和亲情友情”。但当记者直接问起他与谢娜的婚事时,张杰显得有些神秘,沉默不语。之后经纪人就出面匆忙结束采访。

  记者随即致电谢娜,谢娜表示,“生活中和张杰很幸福,结婚的事目前还没确定。”但是张杰的一位好友透露,两人已在网上提前预订了登记的日期,确实是12月20日。据张杰好友透露,“张杰的很多好朋友都已经收到了他的邀请短信。”张杰所在经纪公司工作人员王小姐以此事是艺人私事,拒绝回应相关信息。

  更巧合的是,虽然谢娜张杰结婚的新闻屡见不鲜,4月1日,却有网友发现谢娜张杰将在七月初七中国传统情人节结婚的请柬近景图。不过细心的网友经过仔细对比后,发现这张请柬是PS之前大S与汪小菲的结婚请柬,除了姓名时间外,其他都是一模一样。有网友也将此图片上传至微博中称“爱开玩笑的坡姐真被玩笑了一把。”

  近日,有网上微博爆料,称张杰和谢娜将于张杰生日当天,即12月20日前往朝阳区民政局办理结婚登记手续。更巧合的是,虽然谢娜张杰结婚的新闻屡见不鲜,4月1日,却有网友发现谢娜张杰将在七月初七中国传统情人节结婚的请柬近景图。

  而前天,张杰在京参加活动,现场否认年底要与女友谢娜完婚的传闻。

  当天张杰压轴登台演唱了《这就是爱》和《量身定做》两首歌。谈及年底结婚的传闻,张杰回应称:“看见网上有很多消息,也不知道是哪里发的新闻。我们两个都很幸福,如果有好的时间会通知大家的。”他说今年的重心还是会放在音乐上:“我会多接触一些国外的音乐形式,还要加强自己的舞台表现力。”

视频集>>

热词:

留言评论