央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《拯救小兔》剧照。图/CFP

  据新华社电环球影业公司最新动画力作、喜剧片《拯救小兔》4月1日在北美地区上映,凭借精彩的画面和引人入胜的情节实现“开门红”,成为上周北美票房榜冠军。

  环球公司与2007年成立的动画工作室“照明娱乐”合作推出《卑鄙的我》之后,再次联手推出动画大片《拯救小兔》。该片结合了真人与电脑技术,由《卑鄙的我》原班人马全力打造,《鼠来宝》导演蒂姆希尔执导。

  《拯救小兔》4月1日在北美地区上映,当天便登上票房榜首位,估计周末总进账达3810万美元。影片讲述复活节兔子的儿子正值叛逆期,对自己即将接管父亲的职位毫无兴趣,一心想当乐团鼓手,去外面闯荡。一名失业男子在不小心撞伤兔儿子之后,阴错阳差地找到了人生目标。观看这部影片的主要是12岁以下儿童观众,约占观众总数的75%。

  两部主要以成年观众为对象的低成本新影片也表现不俗。顶峰娱乐公司的惊悚片《源代码》以1500万美元票房收入排在第二位。该片讲述一名士兵在从昏迷中醒来后,发现自己在一个列车售票员的身体里的古怪经历。该片成本仅为3200万美元。

  另一部是独立制作的恐怖片《潜伏》,制作成本仅为150万美元,由惊悚片《电锯惊魂》导演詹姆斯温执导,周末估计收入票房1350万美元。

  此外,20世纪福克斯公司的喜剧片《小屁孩日记2》以1020万美元的票房排在第四位;关联影业的惊悚动作片《永无止境》排在第五位,票房940万美元。

 

视频集>>

热词:

留言评论