央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

孙海英夫妇(资料图)

   在电影《甲天下》日前举行的媒体看片会上,导演魏大航、主演孙海英等出席。孙海英当场又向中国电影开炮,骂中国电影假大空,演员刘惠直言不讳现场指出孙海英得罪人就因太直太不圆滑,海英不怒反笑,声称要改脾气,要变温和。

  据悉,这是一部穿越唐代、民国时期,直到当代的讲述传统文化传承的故事。《甲天下》以时间为顺序,以洛阳牡丹为背景,通过洛阳历史、洛阳牡丹、牡丹故事等元素,分别把发生在“盛唐”、“抗战”、“现代”三个不同历史时期的故事有机贯穿起来。孙海英透露此次他在《甲天下》中饰演一位热爱中国传统文化的日本人山田。尤其是看过中国的戏曲之后被深深地打动,决心要把中国的戏曲带回日本加以传播推广。

  孙海英透露,“接这个戏就是因为如实地还原了历史,让我们知道那个时期还有这样一个与你想象中不一样的日本人。”

  一向说话直接的孙海英接着就开始向中国电影开炮。“现在的电影市场,假大空现象太严重,烂片太多,没有历史的反思,不给人思考的过程,不给人心灵安静的时间。还是太浮躁了。自己心里就不诚实,怎么能指望拍出来的电影带给人思考。所以也不要怪观众不想看电影。”

视频集>>

热词:

留言评论